HYOEI 兵庫栄養調理製菓専門学校

MENU

ホーム  > 新着情報  > キャンパス  > 【栄養士科】 特別実習 ~ラ ジュネス代官山 エグゼクティブシェフ 小久江次郎先生~

【栄養士科】 特別実習 ~ラ ジュネス代官山 エグゼクティブシェフ 小久江次郎先生~

平成28年11月29日 兵庫栄養調理製菓専門学校 栄養士科2年生対象に特別調理実習を行いました。

ラ ジュネス代官山 エグゼクティブシェフ 小久江次郎先生にお越しいただき「薄切り牛フィレ肉の赤ワイン煮」「やりいかとアスパラガス、ブロッコリ、モロッコインゲンのマリネ」を教えて頂きました。50年調理をしておられるプロの技を間近で勉強させていただきました。