ホーム  > 新着情報  > お知らせ  > 「創立70周年」ホテルでの食事会と講習会

「創立70周年」ホテルでの食事会と講習会

平成28年11月20日に栄泉会(兵庫栄養調理製菓専門学校 栄養士科同窓会)の「創立70周年」ホテルでの食事会と講習会が神戸オリエンタルホテル 5階 ロイヤルボールルーム イーストにて行われました。ワインのグラスの持ち方、美味しく飲むためのポイント、アルコール度数の見方や保存方法などたくさんのことを学びながらお食事をいただきました。来年は栄泉会では2年に1度の総会の年を迎えます。一人でも多くの方にご参加いただける様に、総会やその他行事を企画考えていますので是非参加して下さい。詳細は3月発行の栄泉会だよりをご覧ください。