HYOEI 兵庫栄養調理製菓専門学校

MENU

ホーム  > 新着情報  > 講座・イベント  > 【イベント】~第7回EUクッキングレッスン~

【イベント】~第7回EUクッキングレッスン~

第7回EUクッキングレッスン(EU加盟国の料理を学ぼう)が、7月10日(日)兵庫栄養調理製菓専門学校で行われました。栄養士科准教授の西垣公昭先生が講師を担当しました。

メニューはパプリカチルケ(ハンガリー)ベーコンとチーズのパンネクック(オランダ)、コルカノン(アイルランド)、スコーン(スコットランド)でした。

ケーブルテレビの取材があり、デジタル11ch「ベイコム地方ニュース」で放送予定です。

7月14日(木)11時~、14時30分~、20時30分~、22時~

15日(金)11時~、14時30分~、20時30分~、22時~