ホーム  > 新着情報  > 入試・入学  > 【お知らせ】学校説明会(高校新2・3年生対象)

【お知らせ】学校説明会(高校新2・3年生対象)

3月26日(火)13:30~、3月27日(水)9:30~

申し込みフォームはこちら

上記の日程で高校2・3年生対象学校説明会を開催いたします。

新パンフレットでの入試説明や奨学金について、また5月から始まる体験入学の内容をいち早くみなさまにお知らせするイベントになります。

日本学生支援機構の申込みや入試(AO入試の日程)などを説明いたします。今回は説明のみで実習などは行いません。

保護者の方とのご参加、友人とのご参加、お一人でのご参加 大歓迎です。

下記のフォームよりお申込みください。参加確認書をお送りいたします。

また、メルマガを登録いただいている方は、メルマガを当日受付でご提示いただくと、特別プレゼントもあります。

この機会にメルマガへの登録もご検討ください!!

学校説明会へのお申込みはこちら

メルマガ登録者は「melma-reg@hyoei.ac.jp」まで空メールをお送りください。

不定期ですが、体験入学などの情報をお送りしています。

120076